Os títulos atraem demais

São apenas palavras

Olhos que olham mas não querem enxergar

Nem tentam

Quanta profundidade existe em "você"?

Profundo é o silencio

Nenhum som propaga

Mas como fala, hein?

E um olhar pode dizer tanto

O que são as palavras

Comparadas ao frio na barriga

O aperto no peito

Transcreva-os, te desafio

Eloquente pode até ser

Mas não celebra o que vem

O que sonha sem querer

Quando acorda e frente ao espelho

Lava o sal do rosto

Sai sonambulando e pensando

Quão profundos são esses

Que me empurram pra frente mesmo sem querer?

Daniel Jonathan
Enviado por Daniel Jonathan em 17/02/2019
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T6577602
Classificação de conteúdo: seguro