Aprendiz
APRENDIZ
Quem pode explicar esse meu gostar.
Quem pode entender esse meu querer.
Te amo e não sei te amar.
Te quero mas não sei mostrar.
Ah! Se fosse fácil
e pudesses me ensinar.
Ah! Se eu fosse fácil
e pudesse aprender,
que sempre te perco
por não saber te querer.