Inquietude

Outra noite dessa insônia que não me deixa sonhar

A mente inquieta diz coisas tentando me abalar...

Outro sono que não acontece...

Sem nenhum peso ou problema...

Minha cabeça, simplesmente, não adormece

Pensamentos negativos vêm, mas não se vão

Tento lembrar de coisas boas

Mas não...

A melhor lembrança é essa que me tira o sono

E já não sei se vale a pena, se continuo, se abandono.

Como pode algo assim ser possível?

Reflitindo intensamente, não encontro resposta plausível.

Sensações boas e ruins contrastam

Perante sentimentos que por meu corpo e mente se alastram.

Já não sei mais o que quero

Com o coração ferido em mãos, apenas espero.