O PLANO
O plano era só, bons momentos
Uma grande aventura
Uma transa madura
Um sentir sem sentimentos
Era só um ficar
Tirar o máximo um do outro
Um se dar sem alvoroço
Um se ter sem estar
Era só o prazer
Um querer desfrutar
Um possuir sem amar
Uma entrega sem depender
O plano era um tempo e só
Uma diversão apraz
Mas, foi longe demais
E doeu por querer ser maior.