Suficiente II

Eu, esburacada,

sirvo de colo

sirvo de ponte,

sirvo de casa.

E sirvo bem.

Existe, nas paredes fracas,

um jeito de abraço,

um jeito de mãe,

uma disposição apaixonada.

Quero prover. E ser provada.

Vem à porta quem tiver fome.

A porta sempre aberta,

de boca escancarada.