A MULHER DA SAI RODADA.

Ela pegou o bornal
e a bengala,
balançou a saia rodada,
e antes de atravessar,
disse:
A vida é longa pinguela,
urge vencer o medo,
do outro lado é tudo escuro,
procura-se paredes,
pode ser que não hájam...
passo a passo constroi-se estrelas,
não era nova,
e seus passos antecipavam
o fim,
claudicou, claudicou,
odiou e amou,
plantou luzes e breu,
amou um tal  Amadeu,
contou mentiras para o padre,
e o padre acreditou,
diz que era pura, e não era,
e quando deu o ultimo 
passo,
a pinguela quebrou,
mesmo assim  não caiu,
voou , voou...





 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 17/02/2019
Código do texto: T6577360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.