Devastos
O que faço com meus sonhos?
Fui acordada sem querer
O amanhecer previsto claro...Escureceu!
Roubou a cena no canteiro dos meus desejos.
Um vento forte soprou
Desfolhou minhas pétalas
De repente a terra fértil
Ficou imprópria para meus cultivos.
O que faço com meus planos?
O destino me encharcou
Perdi a colheita
Para uma chuva de enganos.