MERGULHO
MERGULHO
Mergulho
Para afogar-me
Em águas fétidas
Excrementos boiam
Enquanto sapiens
Refastelam-se na merda
Orgulhando-se de suas cagadas
Fazendo de gaia
Uma privada a céus abertos
Logo os CEO´s destas loucuras
Voarão para outras superfícies
Em suas naves estelares
Deixando as imundícies
Para os “pobres” burgueses
Aos podres de espírito
Aos carentes de vil metal
A tarefa de morrer com indignidade
Num paralelo com o planeta
Sufocado em ares de NOX SOX CO2
E metano da putrefação ambiente
Gás de tanta gente importante
Em sua insolência burra
Transbordante de entropia sócio-ecológica
Morta de felicidade material