SUA VOZ SILENCIOU.

Sua voz calou,

ela bradava o

Brasil a fora

como uma

ventania,

incomodava,

muita gente

não gostava,

mas era

amada por

uma maioria,

pai,esposo

presente,

um ser decente.

Sua ausência

parece ainda

absurda.

A vida assim

o quis?

Como entender

estar vivo

aqui, nesse

momento,

torna-se

ausente

de repente?

Aquele almoço

que estava

preparado

para o ser

amado,

ficou a esperar,

um vazio

foi deixado

naquele lar.

O acidente

pôs fim uma

história de

glória, um

jornalista

que não era

arrivista,mas

um idealista.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/02/2019
Código do texto: T6577265
Classificação de conteúdo: seguro