A PALAVRA, O AMOR E VICE-VERSA

A palavra me chama: o que escrever

O amor me reclama: o que dizer

Ambos são mestres a me provocar

Encontros contemporâneos sem reclamar

Das minhas inspirações

Ambos se encontram no mesmo espaço

Deles estou sempre em fuga sem culpa

De ser encolerizado

Ainda assim não discuto

Louvo com eles momentos de celebração

Da palavra que escreve amor

Do amor que é palavra em oração

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 17/02/2019
Código do texto: T6577204
Classificação de conteúdo: seguro