Esperança...Tua Saudade 

Ontem foi o meu hoje
que passou tão rápido...
que amanhã
Já terei me esquecido
com certeza...
de tudo, menos de ti
espero que não haja dores
Nem choro, nem flores
Quem sabe! 
Hoje eu tenho mais respostas
Menos perguntas
Muito mais saudades... 
que solidão...você me acompanha 
Está aqui e ali... 
Nos meus sonhos e versos
Nos quatro cantos... 
Do meu pequeno universo
E tudo isso...é só saudades. 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/02/2019
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T6577138
Classificação de conteúdo: seguro