Se faltar luz.

Se algum dia faltar luz no mundo basta você sorrir e abri os olhos,você só precisa chegar

Na janela e olhar pro Horizonte, a luz do seu sorriso e o brilho do seu olhar será capaz de iluminar a vida do mais distante ser vivo.

Quando a escuridão dos corações que só bate mais não vive estiver diante do ser humano que é você, um facho de luz se acenderar em cada hábismo que habita os donos desses corações.

Quando faltar luz no mundo basta lembrar que nesce mundo existe você.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 17/02/2019
Código do texto: T6577135
Classificação de conteúdo: seguro