CADÊ ELA?

Vida sozinha

Me entontece esse silêncio

Essa noite de breu

Cadê ela?

Talvez esteja abrigada

No meio da multidão

Onde esconde seu rosto

Pra não morrer de paixão.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 18/09/2007
Código do texto: T657712
Classificação de conteúdo: seguro