UM DESEJO FRUSTRADO

E eras um sonho

Eu desejando te encontrar

Em qualquer esquina da rua

Por qualquer pretexto

Cruzar teu caminho

E confirmar a metamorfose

Do coração ferido pelo amor

E brilhar (eternamente)

Na brevidade do tempo.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 18/09/2007
Código do texto: T657708
Classificação de conteúdo: seguro