Por quê?

Por quê vieste?

Se sabias que serias amada.

Por quê ficaste?

Se sabias que criarias elos

Por quê partiste?

Se sabias que deixarias rastros

Por quê não voltaste?

Se sabes que eu te espero

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 17/02/2019
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T6577066
Classificação de conteúdo: seguro