Uma luz divina
A Viviane Oliveira,
Havia sombra por onde andou,
Mas por todo lugar que passou,
Acendeu o seu próprio caminho
E teve certeza de que nunca esteve sozinha.
A luz que saia de si,
Parecia nunca chegar o fim,
Mas num descuido que um dia ela deu,
Sua própria luz de si se desfez.
Levantou o olhar para o céu,
E seu rosto coberto com véu,
Seu olho de lágrimas encheu,
Deus olhou para ela e prometeu:
Não temas, pois contigo serei,
De felicidade, não resistiu e chorou
Ele continuou dizendo que é fiel,
Levantou do seu rosto o véu.
Suas lágrimas as mãos dele secou,
Tenha fê, sua vitória chegou.