Dance ...Como Souber!

Eu Danço a dança da vida

por amor eu sou movida,

de ilusão sou desprovida

e me disponho a valsar.

Não importa a música que tocar,

de braços em braços a rodopiar,

vou e volto, pois eu não posso

é ficar sem o meu par.