Intuição
De repente se intui
O que nem se pensava
Eventual decisão rui
Quando já se efetivava
Fenômeno quântico
Que ocorre naturalmente
Processo dinâmico
Que conecta nossa mente
Há de estar atento
À voz da mente cósmica
Vinda do firmamento
Com precisão telescópica
Voz sábia da natureza
Que indica melhor direção
Até contra a correnteza
Há de se seguir a intuição.