ESTA MANHÃ

Esta manhã

Vi teus olhos brilharem

E não escutei

Nenhuma palavra da tua boca

Eu pensei no amargo destino

Que a vida nos reservou:

Recolher os estilhaços

Se cortar nos cacos

E soprar as cinzas

De um amor

Condenado a se perder

Nas contradições da vida.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 18/09/2007
Código do texto: T657702
Classificação de conteúdo: seguro