ROSAS...

rosas também morrem

independente da cor

seja rosa , amarela ou vermelha.

representando o amor.

rosas são delicadas

e aguçam a nossa imaginação

possuem um delicioso perfume

que agrada até o coração.

rosas são belas

e possuem um toque de magia

fazem parte de uma aquarela

que colore os nossos dias.

rosas provocam ciúmes

dependendo da situação...

e apesar dos muitos espinhos

servem como bouquet , de reconciliação.

rosas , são tipo facas de dois gumes.

agradam tanto aos vivos , quanto aos mortos.

pois , apesar da beleza que enfeita os nossos dias ,

também possuem o seu tom fúnebre , de magia.

quando enfeita a morte.

16/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/02/2019
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6576972
Classificação de conteúdo: seguro