Será se é utopia?
Hoje a favela chora,
Não chora mais de trisitesa,
Porque ela já foi embora.
Hoje um preto comemora,
E que seu sonho já pode ser realizado,
Graças as conquistas de outros pretos de outrora.
Hoje nenhuma gota de sangue rola,
Porque a polícia sabe respeitar a vida que vive mundo a fora.
Hoje tem festa na igreja e no terreiro,
Porque a harmonia reina soberana,
Onde o respeito não é só um sujeito usado com verbo agora.
E sabe onde tudo isso mora?
Pode morar na sua realidade,
E so sair da bolha,
e começar lutar por isso agora!