MADRUGADA
Vem chegando a madrugada
Os primeiros pássaros cantam
A lua se afasta, cansada
Os raios de sol se levantam
O silêncio e a insônia me habitam
Minha cama ainda arrumada
Na cabeça, ideias malucas
Em poesias, pelo chão espalhadas
Ouvindo Norah Jones - Don't know why