Charada

Hei calma

Resolve a charada

Uma bola

Pairando sobre espaço

Sem corda

Sem destino

Sem sentido aparente

E a gente achando

Que é melhor que a gente

Do andar de baixo

Meio mundo

Vagando mudo

Vagando bundo

Se achando

Se perdendo

Se saber

Sem se conhecer