Fruto

Se Deus fosse Homem

A mulher seria sua criação

A cultura de uma civilização

Algo além da dimensão

Se Deus fosse homem

Seria contradição

Seria uma associação

Escreveria a história

A luz de sua condição

Se Deus fosse um homem

Como seria

Ser Deus um homem

Como seria a mulher

Sendo criada pelo homem

Seria culpada do fruto

Se fosse o fruto

Da imaginação

Se fosse seria

O que ser seria

Se Deus fosse homem.