Noite estrelada

Um dia eterno

Como o fim

E frio sobre as estrelas

E o vento a sacudir o cabelo

Teu rosto

Seu olhar

Minha boca

Tua boca

Nua na rua Calçada

Sob a luz

Da lua

Iluminada por deuses helenos