Barco a Deriva

Como barco a deriva

Assim me encontro

Sem saber o que irá acontecer

Se o sol do calor da sua raiva

Me abrirá feridas profundas

Ou o frio da noite do seu desprezo

Me causará tremores de medo...

Medo de te perder.

E com esta expectativa

Estou tentando conviver

Com um grito preso na garganta

Sem poder extravasar

A dor atravessada em meu peito

Que faz as lágrimas rolar

Como cachoeira de meus olhos

Que um dia ao te vir

Se encheu de alegira

E me fez acreditar

Que teria encontrado

A pessoa certa

Em quem

Poderia confiar

E ser eu mesma sem reservas

E fazer até promessas

Que independente de circunstâncias

Iríamos superar

Pois o amor falaria mais alto

E este elo jamais iria quebrar.

E nesta angústia

Me pego num fio de esperança

De que um dia você voltará

Porque acreditei

Quando falava que me amava

E quem ama tudo supera

E procura entender

Que quem ama tambem erra

Mas não merece a sentença

Sentença de execução.

Quem ama se coloca no lugar

Daquele que errou

E qual seria a reação

Que gostaria de receber ?

Da compreensão e do amor

Ou da punição de abandonar

Como barco a deriva

No solitário alto mar.

Rejane Barros.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 16/02/2019
Código do texto: T6576864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.