Meu espelho, teus olhos

Ontem eu me vi refletido em teus olhos,

Não reconhecia minha face,

Pois era o teu modo se me ver que eu via,

Aquele ar azedo de ser,

Mas perfeito dentro do que tu projetas sobre mim.

Ontem quando eu me vi teus olhos,

Pela primeira vez, depois de quase sete anos, me vi no amor,

Não sei se o amor cem de mim,

Ou era apenas tua vontade de me amar.

Quando em teus olhos fui refletido,

Precisei repensar o meu sentir que não era só meu agora,

Teu mundo é tão meu quanto eu de ti sou.

E agora me pego perdido no tempo,

Tento rever onde foi que me vi com tanta nitidez,

Percebi que só em teus olhos eu tive sentido,

Ainda que eu não tenha.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 16/02/2019
Código do texto: T6576838
Classificação de conteúdo: seguro