AMOR PERDIDO NO TEMPO.

Amor perdido no tempo

É como a canção do vento

Que balança as folhas dos coqueiros

Que ficam esquecidas no tempo

Que são corroídas pelo vento

E depois se esvais sem vida

É amor que não foi vivido

Mas que nunca é esquecido

Mas sempre nos fazem chorar

É como um rio que corre

Brotam as águas e escorrem

Sem saber onde vai parar

Este é o amor perdido no tempo

Coisa que a todo o momento

É capaz de nos fazer lamentar

São nimbos de chuvas não caídas

São respostas não obtidas

Das perguntas que ficam no ar.

Charlis
Enviado por Charlis em 16/02/2019
Código do texto: T6576817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.