Versos em V
Ventos vorazes vos visitam?
Vede, viajor, vale viver
Vislumbrando vagas
Em varandas ventiladas.
Vulcão vomitando lavas
Varrendo versos em vitrines
Velejando veludosos sonhos
Vontade vulnerável...
Nas vazias vertentes da Via Láctea
Vestes voarão vivificando veladas vertigens
Valsando
Vinho, violino, vínculo...