Acre Doce Coração.
Faz tempo que você não aparece para
comer carinho.
Em mim suas pétalas, está vendo?
Espinhos, caules e raíz.
Para germinar a flor é necessário
adubo, então plante-se em mim.
Serei todo o seu silêncio, toda a sua
dor.
Sussurros, gemidos;
serei todo o seu prazer.
Muito prazer, serei sua alegria.
E no quintal da poesia,
pétala por pétala,
serei você orvalhando gotas de amor.
Faz tempo que você não aparece
para comer carinho.
Hoje se der, apareça: Fiz aquele bolinho.
O café às vezes sai sem açúcar mas a
vida acre doce vai temperando na medida.