POEMA SOBRE IDIOTAS
Os idiotas odeiam poesia
Porque na alma deles tudo é reto
Não há curvas, confissões, noite ou dia
Nunca conheceram a dor do afeto
A poesia é clara, mas complexa
Tem matemática e filosofia
Os idiotas vivem cheios de pressa
Qualquer metáfora soa-lhes vazia
Então por quê falarmos sobre idiotas?
Eles se multiplicam feito ratos
Um dia comerão toda sua prosa
Dizendo que baseiam-se nos fatos