Mais um dia que se vai...
A chuva veio deixando saudade
Até pensei sermos realidade,
Mas não passamos de sonho
Doce sonho de felicidade!
Ainda guardo na boca
O sabor daquele beijo,
No corpo as marcas
Intensidade de um desejo!
Não encontro outro carinho
Toque mais que delicado,
Só existiu nós dois
Sentimento inesperado!
O silêncio permanecerá
E a noite aos poucos chegará,
Deixando o peito apertado
No instante do recordar!
Nada aqui foi de fato entendido
Sonhos e emoções resvalando,
A loucura que hoje é fato
Não poderei seguir amando!
Das profundezas das águas
Virá à tona o querer,
Por hora adormecido
Nessa falta de você!