ALÉM DA ALMA

Dizer que esqueci é fácil.

Fingir também

Difícil é continuar vivendo,

Amando-te além da alma.

Será que ainda a tenho?

Já senti que a perdia tantas vezes...

Mas amo-te tanto

Como fui perder-te?

Não podia ter-te assim,

Será que fiz bem?

O tempo dirá?

Mas é tarde... O tempo me falta

A calma se esgota

A paz se esvai.

O corpo reclama,

A mente também

O coração... Esse já não responde

Já não o possuo.

11/01/05

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 16/02/2019
Código do texto: T6576532
Classificação de conteúdo: seguro