As estações do amor
Eu te amei em todas as estações,
Te conheci no inverno,
Permiti que em meus ombros chovesse,
Desaguasse em meus braços e corresse para um novo mar,
No verão, fui água que saciou tua sede.
Entre o verão e o inverno, nós houvemos,
Não haviam razões para não sentir,
Minhas raízes fincadas em teu peito,
Tu entrelaçado a mim, flores desabrocharam.
Na primavera, foste o perfume das flores,
No jardim, orquídeas e jasmins,
Em meu peito, és uma rosa eterna,
Pronta para trnsformar-se em frutas frescas.
Eis que enfim chegou o outono,
Sentir o gosto de cajus, cajas,
Carambolas ao teu corpo decorar,
Os teus lábios aos meus a se cruzar
Nossas vidas mais uma vez a entrelaçar.
Eis que tornamos ao inverno,
Dessa vez, chovo em teus braços,
No encontro de nossas lágrimas, desaguamos,
Para um novo mar corremos,
Na certeza de que nunca estaremos sós.