Avessos

Procuro em mim os avessos

A parte do meu ar que me completava

As loucuras que me sorriam

As paisagens que me alimentavam

A liberdade de ser eu entre fases

Composta de fantasias

Onde os sonhos me bastavam.

Fátima Lima