A garoa e o chuvisco - Viagens de Sampa
Um friozinho ameno
O paraense em Sampa
Ontem curtí a garoa
Pensei que não existia
Pra mim era chuvisco, que eles chamavam de garoa
Não!
Tem o chuvisco e tem a garoa
Num passado remoto, foram casados
Hoje separados, ainda é possível sentir a melancolia dos amores perdidos
Num e noutro.
O chuvisco vive no norte
Chora muito