O que sou?

Enquanto estou preso nessa imensidão,

Me pego pensando:

Existe mais do que isso?

Me sinto sufocado

Sou um espírito enquadrado.

Me sinto perdido,

Parece que não sei o suficiente,

Afinal qual é o propósito de tudo isso?

Eu sou um espírito alheio

ou apenas estou perdido em devaneios?

Trim Angel
Enviado por Trim Angel em 16/02/2019
Código do texto: T6576489
Classificação de conteúdo: seguro