AMOR EM MIM
TRANSBORDA POR TODO MEU SER
AMOR AO PALCO
LUZ EM MIM
TEXTO DA BOCA A SAIR
EMOÇÃO DO PÚBLICO SENTIR
AO CANTAR
LÁ NA FILA DE TRÁS
TENTANDO O MAESTRO ENXERGAR
VOZ AFINADA
MÚSICA CANTADA
PRESENTE AO OUVINTE
AO FINAL APLAUSOS E SORRISOS
LITERATURA É PARA QUEM SABE AMAR
MESMO NUM TEXTO DESCONEXO
HÁ UMA INTEIRAÇÃO COM O POETA
TAP, ISSO É PARA OS FORTES
DIREITA, ESQUERDA, RITMOS E VAIDADES
HÁ AS VAIDADES!!!
ISSO ME IRRITA NA ALMA
POR QUE TEM QUE SER ASSIM?
INCOMODO? FODA_SE!!!
AMO POR QUE AMO
SEM RESTRIÇÕES
SEM PUDOR
SEM LIMITAÇÕES
AMO PORQUE SOU AMOR
AMO PORQUE TENHO AMOR.