PASSARINHAÇÕES
Tua alma passarinha
Chegou aqui cansadinha
E depressa adormeceu...
Perguntei-lhe o que que havia
Falou que apenas sofria
Por alguém que conheceu...
Dei-lhe poesia e pousada
Mas logo de madrugada
Voltou pra quem a prendeu...
(Quando encontro Luna Mia, minha “Alma Passarinha”.)
.