Uma ilha urbana
Quando você for embora o que vai ser das flores se não chorar e sofre.
Essa rua ficará escura e até a lua vai
Se esconder, as janelas não mais se abrirá
Pro Horizonte.
Seu sorriso na varanda e suas sandálias ao pé da cama eu não vou mais ver e de saudades vou viver.
Como vento na solidão vou andar por aí e quem sabe escute sua voz.
Quando você for embora a solidão será uma ilha urbana em meu coração.