Morrer e viver
Viver e morrer
Morrer é seguir adiante
-a vida incerta,
--do ser errante.
---A vida é curta
----a idade passa
-----com ou sem sorte;
------é previsível a morte.
-------Deus dá-nos oportunidades,
--------de superarmos, obstáculos.
---------Praticamos caridade,
----------com respeito e lealdade.
Então meu amigo, meu irmão...!
-Seja forte, temente.
--caminhe nas veredas da razão.
---ouça a voz do seu coração.
----Tenha em sua vida,
-----fé, e esperança.
------Viva com amor e prazer.
-------Confie em Deus, pai criador.
--------Nascer é sina evolutiva.
---------Entre viver e morrer.
Adilson Tinoco