AMOR, ESTOU AO TEU LADO TE ESPERANDO

Amor, estou ao teu lado te esperando

pra misturar nossos corações,

pra reflorir nossas almas,

pra resorrir nosso chão.

Amor, estou ao teu lado te esperando

pra redescobrir o caminho da nossa casa,

pra reaprender a respirar a dois,

pra abraçar fortemente nossos frutos,

pra reacender a alma da nossa paixão.

Amor, estou ao teu lado te esperando

pra desencardir nossos sonhos,

tirar o mofo da nossa luz,

encontrar o melhor da gente na gente.

Amor, estou ao teu lado te esperando

pra perdoar nossos erros de percurso,

pra arrancar nossas ervas-daninhas,

pra domar nossos suores atrozes.

Amor, estou ao teu lado te esperando

pra gente envelhecer lindamente,

pra gente arrematar lindamente,

pra gente encerrar nosso caminho lindamente.

Dedicada à Quézia, ao meu lado há 26 anos.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 16/02/2019
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T6576152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.