Tecedeira de Anjo
Como moléstia maldita congênita
o Sub ser humano, obnóxio
eclode Fortuito inóxio
intríseco a uma mecânica ingênita
iconoclastas aplaudem atônitos
reflexo material da antonomásia
enforcar sem corda, ortotanásia
beneplácito incólume anacrônico
Irônico, germe putrefato hipotético
em mãos ígneas lamentavelmente padecem
Reificados pseudo seres desvanecem
AntiParassimpaticomiméticos
e como insignificância encerra
em óbito no abraço tecedeiro
torna-se o afago primoderradeiro
da prole angélica na terra