SENTIMENTOS

Meu amor
Seu amor
Amor dos outros
Pelos outros
Por mim
Amor dele e dela
Dele com ele
Ou ela que é dela, enfim
Nunca teu
Nunca meu
Nem deles
Amor proibido
Amor divino
Amor ateu
Amor escondido
descuidado
Amor escancarado
regrado
Descarado
Amor inteligente
E retardado
Amor de maluco, confuso
Pontual - pássaro cuco
Casual
Amor de muitas gentes
E da solidão
Amor seco e presente
reticente
Vinho tinto
Amor distante no coração
De cartas, por correspondências,
Rede social
Esbarrão ou coincidências
Amor de velhos, novos
ricos, pobres, poetas e cidadãos
Amor de trânsito, passaporte ou cartão
Amor de quem tem para dar e quem perdeu
Amor todos os dias, todas as semanas, ano e mês
Ninguém engana... há tanto amor por aí..
Quando será minha vez?
Amor do homem, amor de Deus
Amor para todo mundo
Amor no mundo não acaba,
Nesse mundo cão?
Acho impossível acabar...
E, apesar de tantos amores nesse vida
Eu e a chuva
Permanecemos aqui
a versejar
valdirfilosofia
Enviado por valdirfilosofia em 16/02/2019
Código do texto: T6576038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.