LUA DE TODOS OS POETAS

Lua por que escondeste nas madrugadas

Quando eu nas frias calçadas

Jazia bêbedo de amor pelo chão

Com os meus caminhos atribulados

Com os meus olhos embaralhados

Que só enxergava a companheira solidão?

Lua que dos poetas é companheira

Por que você na minha vida inteira

Nunca quis mesmo comigo estar?

Nas minhas agruras eu me vi sozinho

Me senti perdido em meus caminhos

Mas você jamais quis me acompanhar

Mas mesmo assim ainda te admiro

Por que na verdade nunca deixaste de brilhar

Talvez na realidade seja eu que nunca te via

Ou talvez eu nunca quisesse te enxergar

Se os meus problemas foram maiores que você

Peço-te, por favor, se possível me perdoar

Charlis
Enviado por Charlis em 15/02/2019
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6576019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.