PATRIMÔNIO
Tudo que falamos
verbetes que,
aparentemente, se perdem no ar
codificam-se para sempre
no livro da eternidade.
Cuidemos, portanto, da linguagem
esse patrimônio que testifica
nossa passagem neste mundo;
a nossa voz ressoa impreterível
sobre todos os extremos.