Liberdade


Eu não guardo rancor e jamais guardarei 
continuarei te amando como sempre te Amei.

Não temerei mais as minhas fantasias, deixarei
os meus desejos mais profundos voarem.

Expressarei a minha melhor energia de amor,
de confiança, demonstrarei tudo o que sinto. 

Não deixarei que as inquietações
que a vida provoca me tire à calma.

Conhecerei novos lugares, farei novas
amizades com minha alma renovada.

E aquela tristeza que incessante dentro
de mim ficava, hei de dissipar nessas horas de vôo.

Ficarei por algum minuto sozinho para ter
a oportunidade de resolver problemas que
foram provocadas, por mim mesma.

Voarei e admirarei a natureza, isso me fará bem.
Ficarei sobre as montanhas, alçarei vôos mais altos
trarei o romantismo e amor para minha vida.

Abrirei minhas asas para o mundo essa é a
minha oportunidade, e quando me oferecerem
a prisão, eu mostrarei a liberdade.

Quero ter a leveza do pássaro que sou colocando
na minha alma, a beleza, a pureza e a liberdade da
águia.

Trarei para o meu coração a alegria
de viver e a minha infinita paz de espírito.


26/03/2005