Melodia perfeita

Como deseja o coração,

Ouvir as batidas da canção,

Ouvir aquele refrão,

Deitado na rede, segurando o violão, só ouvir você cantar sem interrupção,

A melodia perfeita, é tua voz que não sai da minha cabeça, e sinto o ar, desejo te beijar.

A melodia continua, teu sorriso vem acompanhado de boas vibrações,

Talvez seja aquela coisa boa que toca muitos corações,

e em orações fiz o pedido, pedi você aqui comigo, minha rima, minha poesia, minha perfeita melodia.

Kelyson Veloso

Kelyson Veloso
Enviado por Kelyson Veloso em 15/02/2019
Código do texto: T6575966
Classificação de conteúdo: seguro