PERFUMOU-SE______________
Perfumou-se,
inteira,
discípula avessa do mais ativo fogo da fêmea natureza.
Perfumou-se
- férvida -,
com menos recato e mais generosidade,
impudica,
Hidra embebida de desejo.
Ah, quão complexa
entre o mundo
- caminha a alma feminina!