QUANDO SUSPIRA_________
Quando suspira - feito loba -, Vênus ardente em face feminina, ah, dos bons costumes - passa longe!
Às margens férteis, hummm... que estranha criatura! No peito, alma turbulenta cheia de encanto e indecência.
Na natureza - feminina -, impressões sagradas? Nem sempre. Noturna, lhe incendeia no rosto os gostos mais complexos e avessos.
Às margens férteis, hummm... que estranha criatura! No peito, alma turbulenta cheia de encanto e indecência.
Na natureza - feminina -, impressões sagradas? Nem sempre. Noturna, lhe incendeia no rosto os gostos mais complexos e avessos.